Meu plano de saúde não é aceito no laboratório e ninguém me dá uma resposta

18/09/2026 às 15:11
Estive no laboratório recentemente para fazer analises clinicas e me informaram que nao atende mais meu plano (LIFE CE SP - rede GAMA SAUDE), mas ao ligar, é informado que atende. Consta na rede credenciada. Preciso que me confirmem se há atendimento do meu plano ou não para que eu pare de ter negado o atendimento apenas quando chego na unidade.
18/09/2026 às 19:54
Prezada Sra. Flavia,
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Após as verificações realizadas, identificamos que a situação relatada está relacionada à rede credenciada definida pelo seu convênio/operadora de saúde.
Compreendemos os transtornos e a insatisfação que esse cenário pode ocasionar, especialmente quando impacta o acesso ao atendimento desejado. Durante nossa análise, buscamos prestar todos os esclarecimentos disponíveis e oferecer o suporte possível em relação aos apontamentos apresentados.
Esclarecemos que questões relacionadas a credenciamento, cobertura assistencial, autorizações, reembolsos e demais critérios contratuais são definidos pela própria operadora de saúde, de acordo com as condições do plano contratado.
Lamentamos os inconvenientes relatados e esperamos que as informações compartilhadas tenham sido esclarecedoras.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo nº *****.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.
18/09/2026 às 19:57
A questao nao foi respondida