Péssimo atendimento e agendamento telefônico de exames no Fleury, resultando em agendamento incorreto e descaso com o paciente.

São Caetano do Sul - SP

12/06/2026 às 08:22

ID: 251196953

Necessitava fazer alguns exames para check up, faço exames no Fleury tem muitos anos e vejo uma piora significativa no atendimento/agendamento telefônico de exames.Liguei para o depto em questão no dia 09/07 para agendar dois exames ( ecocardiograma e RX tórax ) a atendente visivelmente sem preparo me informou que não se fazia o exame de Ecocardiograma no grupo Fleury, eu contestei e disse que faço todo ano esse exame e depois de muita insistência, ela imformou que havia localizado o exame e que tinha agenda para fazer os dois no dia 11/07, fiz o agendamento e completei a ligação, desmarquei vários compromissos profissionais na parte da manhã para fazer os exames e contudo quando abri o mail mais a noite fora do horário de atendimento telefônico, vejo um agendamento de exames errôneo, ao invés de pedir o Ecocardiograma a mesma solicitou erroneamente ultrassom das carótidas ( exame não solicitado ) na parte da manhã liguei para verificar e a atendente reconheceu o erro e disse que nada poderia fazer. Questionei pois tive um transtorno tremendo para cancelar minha agenda de trabalho para realizar os exames e como ficaria, pois no mínimo o Fleury para repor essa falha devia executar um encaixe de horários, a pessoa falou que no próprio dia 10/07 iriam me ligar para exclarcer o ocorrido e a possibilidade do encaixe, liguei novamente no canal de reclamação e o depto me informou a mesma coisa, hoje é 12/07 e ninguém se manifestou sobre o ocorrido, achei um descaso pois se tratar de exames de saúde e as atendentes não tiveram o tato de entender o grande erro que fizeram e ela somente se resumiu em dizer que erraram e não poderiam fazer nada e que o caso seria passado para frente e até hoje sem resposta, e a única coisa que relataram foi que só teria data para o dia 21/07, decepcionante o nível de atendimento que o Fleury está levando ao público recentemente .

18/06/2026 às 18:23

Prezado Sr Leandro,

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Acrescentamos que as devidas medidas internas foram efetuadas.

Enfatizamos que valorizamos muito a sua confiança e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.

Protocolo de sua reclamação: *****.

Nos colocamos à disposição.

Cordialmente,
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.

18/06/2026 às 22:29

Foram atenciosos e conseguiram um horário para realização do exame