Reclamação sobre não recebimento de exames médicos após atualização de endereço e falhas no atendimento.

15/07/2026 às 13:57
Estive na Unidade do Fleury, na Brás Leme, dia 28.06, onde no primeiro atendimento o meu endereço residencial, assim como o endereço para entrega de todos os meus exames (que era o mesmo), foi atualizado pelo atendente.
Nesta data realizei Ultrassonografia e diversos exames de Sangue e também de Urina Tipo 1.
No dia 1/07, retornei à mesma Unidade para a entrega da Coleta da Urina 24h.
De acordo com o atendente, eu receberia todos os meus exames em casa, sem custo, até o dia 06.07, segunda-feira.
Os exames não foram entregues nem nessa data, nem no dia seguinte, por isso, em 07.07, entrei em contato pelo atendimento telefônico do Fleury mas mesmo depois de quase 10 minutos de espera, a atendente informou que não estava conseguindo acessar o sistema de entregas..
Considerando a falta de resolução, entrei em contato pelo SAC, na mesma data, solicitando o envio dos meus exames.
Às 13h34, recebo um e-mail de Lara, sob o Protocolo n : *****, dizendo que meus exames tinham sido enviados em 02.07 e em 03.07, mas que não foram entregues por "motivo: ausente".
Respondi imediatamente, esclarecendo que isso era completamente impossível já que meu Condomínio dispõe de Portaria 24 horas. Pedi que ela confirmasse para que endereço o suposto envio havia sido feito mas ela não me deu essa informação. De todo modo, reiterei o endereço correto, completo, e pedi que me enviassem os exames.
Dia 08.07, às 08h04, Lara me enviou mensagem, via WhatsApp informando que os exames estavam em rota de entrega, mas para resumir: Não houve entrega alguma e comuniquei-a disso às 18h48.
No sábado, dia 11.07, entregaram APENAS a Ultrassonografia.
Tornei a acionar Lara, pelo mesmo e-mail, dia 12.07, solicitando pela quarta vez o envio dos meus outros exames, que são muitos, mas não pude obter nenhum retorno do Fleury, nem via WhatsApp, nem via E-mail.
Pela quinta e última vez, peço ao Fleury que enviem os meus exames restantes dentro da maior brevidade possível, como é meu direito, e reforço a intenção de solucionar essa questão que deveria ser de tão fácil resolução, e que já beira o absurdo, da melhor maneira possível para ambas as partes.
Não quero outro pedido vazio e inútil de desculpas, só quero que me enviem TODOS os meus exames realizados.
Sigo no aguardo das respectivas providências.
20/07/2026 às 16:27
Olá, Sra. Lilian, boa tarde.
Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.
Lamentamos e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, vamos continuar efetuando as devidas medidas internas para garantir a qualidade do serviço prestado.
Reclamação registrada no protocolo: *****.
Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria Fleury Medicina e Saúde.
21/07/2026 às 11:40
O Fleury precisou de 7 ligações telefônicas, *****, 3 pedidos de atualização de endereço, *****, e 1 Reclamação no Reclame Aqui, para enviar a série de exames que fiz em 28.06. Levaram DEZENOVE dias pra entregar esses exames e VÁRIOS FUNCIONÁRIOS DIFERENTES, e mesmo assim, só fizeram isso por causa dessa reclamação. Nem o SAC funcionou. Foi preciso a Ouvidoria pedir o envio de simples exames. Não consigo imaginar como poderia ser pior.