Solicitação de PPP Falta de suporte para obtenção do documento

Nilópolis - RJ

19/09/2026 às 10:15

Solicitação de PPP Falta de suporte para obtenção do documento
Venho registrar uma reclamação em relação ao Grupo Fleury Laboratório Fleury, pois preciso obter o meu documento PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) e estou enfrentando dificuldades para realizar a solicitação pelo sistema da empresa.
Já abri 3 chamados solicitando orientação e/ou o fornecimento do documento, porém, até o momento, não consegui resolver a situação. Tenho dificuldade para utilizar o sistema disponibilizado pela empresa e, mesmo após informar isso e buscar ajuda pelos canais de atendimento, não estou recebendo o suporte necessário para conseguir acessar ou solicitar o PPP.
Ressalto que não faço mais parte da empresa e necessito desse documento para fins pessoais e previdenciários. Já tentei resolver a situação de forma administrativa, mas os chamados não solucionaram o problema.
Dessa forma, solicito que o Grupo Fleury providencie o meu PPP ou me encaminhe uma orientação clara sobre como obtê-lo, considerando que já foram realizadas três tentativas anteriores sem solução.
Aguardo uma solução e o envio do documento com a maior brevidade possível.