Cobrança de preço abusivo para seleção de poltrona individual

Cariacica - ES

10/08/2026 às 12:52

Sistema de passagens da Águia Flex que agora é Flex Passagens sempre foi justo e por prestar um bom serviço em vista da concorrência que também cobra a mais por você escolher uma poltrona individual! Viajo com a empresa por preços bons e segurança, mas ultimamente tem deixado muito a desejar PRINCIPALMENTE nesse preço abusivo em uma diferença de 40 reais por ser uma cadeira individual e por ser preferência de nós MULHERES sentarmos em cadeiras sozinhas e eu nem preciso falar aqui o pq, né?

11/08/2026 às 15:36

Olá, Julimara!

Agradecemos pelo seu acionamento e por compartilhar seu feedback.

Esclarecemos que nossas tarifas seguem as regras aplicáveis ao transporte rodoviário interestadual. Conforme previsto na Resolução ANTT nº 4.770/2015, o serviço regular de transporte rodoviário interestadual de passageiros, sob o regime de autorização, é exercido em regime de liberdade de preços.

Dessa forma, trabalhamos com tarifas dinâmicas, cujos valores podem variar ao longo do tempo, podendo aumentar ou diminuir a qualquer momento, de acordo com as condições comerciais, disponibilidade e momento da consulta e compra.

A diferença de valor mencionada também pode estar relacionada à escolha da poltrona individual, que oferece maior privacidade e comodidade dentro do serviço Leito. Assim, o valor também pode variar conforme a poltrona selecionada, sua disponibilidade e as condições tarifárias vigentes no momento da compra.

Compreendemos a importância que a escolha de uma poltrona individual pode representar para algumas passageiras, especialmente em relação à privacidade e segurança durante a viagem. Seu relato é importante para nós e será considerado como feedback para nossas equipes, contribuindo para o aprimoramento da experiência oferecida aos nossos clientes.

Agradecemos novamente pelo seu acionamento e pela confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Paola - Viação Águia Branca/Águia Flex 🚍
📞 0800 725 1211