Compra de passagens com erro no site e sem estorno do valor pago

Vila Velha - ES
07/05/2026 às 17:29
Fiz uma compra de 2 passagens + 1 criança de colo no dia 05/04 para viajar dia 08/05 *****, no valor de 375,00 paguei, o dinheiro saiu da conta e nao emitiram o ticket, entrei em contato depois de diversas tentativas me informaram um erro no sistema e o estorno do valor, hoje dia 07/05 chegou um email informando que o estorno ainda não foi feito, mesmo nao tendo feito em vista da minha urgencia de viagem, efetuei uma nova compra e consta o mesmo problema, não emitem minhas passagens por erros site, nao fazem questao nenhuma de emitir pela ligação, apenas informam que vai ser estornado dentoe de 72horas. Não fizeram o estorno, não tem vaga mais pra viagem no dia 08/05 E estão sendo completamente negligentes na minha urgencia.
11/05/2026 às 16:37
Olá, Pamela. Tudo bem por aí?
Me chamo Gustavo e falo em nome da Viação Águia Branca.
Recebemos o seu relato e desde já agradeço por ter compartilhado sua experiência com a gente. Já entramos em contato diretamente com você para conversar com mais atenção e seguir cuidando do seu atendimento da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição tanto por aqui quanto pelos nossos canais oficiais.
Um abraço,
Gustavo – Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Viação Águia Branca 🚍💙
🦅 https://www.aguiabranca.com.br/ajuda
📞 0800 725 1211 (24 horas)
📱 (27) 99796-1991 (WhatsApp - horário comercial)