Não Compre Passagens no pix nesse app ou site pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]

01/08/2026 às 09:43
Comprei 2 passagens pelo site oficial da aguia Flex no dia 18/07/2026 da Barra da Tijuca para SP paguei no pix que foi realizado na conta da empresa água Branca após realizar o pix o site bugou e não consegui realizar minha reserva das passagens tentei o contato nos telefones fornecidos e não consegui nenhum suporte . Venho através deste informara esse [Editado pelo Reclame Aqui] para q não aconteça com outra pessoa.
04/08/2026 às 14:04
Olá, Orlando
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos acionar.
Após análise, identificamos que, no momento da sua compra, ocorreu uma inconsistência sistêmica que resultou na confirmação do pagamento, porém impediu a emissão dos bilhetes. Esclarecemos que essa situação decorreu de uma instabilidade operacional e não caracteriza qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade em nosso site oficial.
Verificamos, ainda, que o estorno do valor referente à compra já foi processado. Para sua conferência, encaminhamos por mensagem privada o comprovante da devolução.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso apoio.
Paola - Viação Águia Branca 💙🚍
📞 0800 725 1211
📱 WhatsApp: (27) 99796-1991
04/08/2026 às 14:26
O Sac é ruim mas assim q fiz a reclamação aqui me responderam rápido e me fizeram o reembolso