O que aconteceu
Fiz uma venda de 525.000 milhas para a empresa Flip Milhas em um acordo de pagamento de R$9.161,26 programado para 26/09 até 30/09. Essa data passou e quando fui questionar o atraso, recebendo a seguinte resposta:
"Vou te explicar direitinho, Sr. Gustavo. Estamos selecionando alguns clientes que tenham interesse em estender o prazo de pagamento, o que possibilita um aumento nos ganhos da sua carteira. A empresa adotou essa estratégia temporária devido a algumas demandas deste mês, mas fique tranquilo, pois todas as pendências estão sendo resolvidas. Assim que o senhor aceitar, os valores serão atualizados em seu painel. Nossa conversa está registrada sob o protocolo 214816. Podemos seguir com a extensão para 30 dias?"
Como verifiquei que eles estão atrasando o pagamento de muitas pessoas, vide as últimas reclamações cadastradas no Reclame Aqui, não aceitei e proposta. Exijo o pagamento dos valores corrigidos o mais rápido possível. As mensagens seguintes informam que estão aguardando o retorno do financeiro para uma nova programação de pagamento, mas totalmente inconclusivo.
Hoje, depois de 5 dias dessa menssagem que enviaram, informaram que pagariam o valor em 16 parcelas diarias a partir de 08/12. Inaceitável.
Estou com receio de não ter meu dinheiro de volta.
Faço essa primeira reclamação formal pelo Reclame Aqui e se não tivermos uma resposta, precisamos judicializar o assunto.
Aguardo um retorno.