Atraso na viagem, paradas demoradas e problemas com som e carregador

Uberlândia - MG
13/08/2026 às 06:58
A viagem de Uberlândia para São Paulo de 11/08 saiu pontualmente mas chegou em São Paulo com atraso, era previsto chegar 6:25 e ele chegou na sala vip às 7:35 e por pouco não perdi meu compromisso que tive em Sp dia 12 cedo.
Teve 2 paradas de lanche demoradas, que não sei pq os motoristas demoram tanto nessas paradas.
Fora isso a viagem toda saia um som chato como uma interferência sonora dessa caixa de som do ônibus (fiz vídeo e foto). E o carregador de celular da poltrona n funcionava.
Já viajei outras vezes com a Flix que foram ótimas mas essa dessa vez deixou bem a desejar.
Reserva 3377347498. Meu telefone não recebe chamadas normais, somente via WhatsApp caso forem me ligar, se possível deem preferência ao WhatsApp
13/08/2026 às 16:20
Oi, Caio! Tudo bem? 😊
Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com informações importantes para você.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e não se esqueça de conferir também a pasta de spam ou lixeira, caso não o encontre.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
13/08/2026 às 16:23
Não resolveram e não entendi o que enviaram. Respondi na mensagem
13/08/2026 às 16:33
Olá Caio, espero que esteja bem
Sobre o contato ativo, ele é realizado independente da indisponibilidade do cliente para fins de registro apenas.
Sobre sua reclamação, realizamos o registro e encaminhamos para o setor de qualidade para analise interna,
Auxilio em algo mais?
Qualquer coisa, estamos por aqui!
Abraços 😊
13/08/2026 às 20:28
Ok encaminharam para análise interna e todo incomodo que tive nessa viagem e o estresse com atraso fica só com esse: ok encaminhamos para análise interna?
Esperava mais de vcs de uma empresa que uso tanto e a qualidade dessa viagem bem decadente onde mal consegui dormir pelo barulho q saia desse som do ônibus e atraso pelas demoras longas desse motorista
18/08/2026 às 10:12
Oi, Caio! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com informações importantes para você.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
18/08/2026 às 10:18
Foram rápidos e levaram meu problema para setores responsáveis