Parnamirim - RN

26/07/2026 às 17:33

Fiz uma reclamação ID: 235771095 a respeito de uma viagem no dia 30 de outubro de Natal para Salvador pela empresa Flixbus que tive a pior experiência de viagem da minha vida. O ônibus estava extremamente sujo, banheiro imundo que vinha desde Goiânia sem higienização, conforme relatado pelos passageiros que já estavam no ônibus no momento quando entrei. Os carregadores de celular das poltronas que sempre funcionavam nas viagens anteriores, não funcionava nenhum. Houveram várias trocas de ônibus. A viagem que estava com previsão de chegar em Natal as 21:30, chegou às duas da madrugada. Comprei 2 passagens caras em ônibus semi leitos que as poltronas não reclinavam corretamente. Foi um desconforto inexplicável por longas horas. Como compensação me ofereceram 2 passagens como cortesia. Quando fui utilizar o voucher, não consegui aplicar o cupom de desconto. Ao entrar em contato com a Filxbus recebi a informação que desde 01/02/2026, a FlixBus encerrou parcerias operacionais e que o voucher pode ser utilizado em viagens operadas diretamente pela FlixBus. Não tenho nada a ver com isso. Só viajo para Salvador. Não temho interesse em outro trecho. Quero minha compensação com o mesmo trajeto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada.

27/07/2026 às 17:12

Olá, Jacqueline!

Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com informações importantes para você.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e não se esqueça de conferir também a pasta de spam ou lixeira, caso não o encontre.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Edmilson | FlixBus

13/08/2026 às 08:40

Viagem com a Filxbus foi uma péssima experiência do início ao fim. Pra fechar me ofereceram uma compensação com uma cortesia que não atende meu destino de viagem. A resolução foi nula.