Reclamação sobre ******* Não Utilizável na Rota Desejada e Prazo Expirado

Aparecida de Goiânia - GO

29/05/2026 às 14:51

Prezados(as) da FlixBus,

Escrevo para registrar uma nova reclamação/réplica, pois o problema com o ******* (*******) não foi resolvido.

O voucher foi concedido com validade 13.03.******* como compensação por um ocorrido anterior, e deveria ser válido para 2 passagens gratuitas. O meu objetivo sempre foi utilizá-lo na rota de ida e volta entre Goiânia e Brasília.

No entanto, conforme comunicado pela Lilian em 26/02/*******, essa rota (Goiânia - Brasília) não é operada diretamente pela FlixBus, mas sim pela Satélite Norte, e o voucher só é válido para viagens operadas pela FlixBus ou por parceiros que exibem a opção "Inserir Voucher".

Devido a essa restrição interna de rotas, que tornou o *******ável para o meu propósito (Goiânia-Brasília ida e volta), e considerando que a validade do voucher era até 13.03.*******, o prazo expirou, e não consegui utilizar a compensação oferecida. No entanto, foi oferecido novamente outro prazo para 05.06.******* com mesmo código de voucher sem resolver o problema de acordo com print em anexo.

Solicito uma nova resolução para este caso, pois a compensação inicial se provou inviável de ser utilizada por uma limitação da própria empresa na rota de meu interesse. Aguardo um retorno com uma proposta de solução satisfatória, como um novo voucher com validade e termos de uso que permitam a reserva em rotas disponíveis.

Leandro Silva dos Santos
*******
*******

01/06/2026 às 09:19

Olá, Leandro!

Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com informações importantes para você.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e não se esqueça de conferir também a pasta de spam ou lixeira, caso não o encontre.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe FlixBus