Solicitação de reembolso

Brasília - DF
24/05/2026 às 10:37
Olá, em janeiro realizei ainda no Brasil a compra de duas passagens de Bruges para Bruxelas na Bélgica, porém precisei cancelá-las, contudo estava ainda dentro do prazo de cancelamento. Nisso foi me dado um voucher para uso, porém tentei a possibilidade de conseguir um reembolso, segui todos os passos no FAQ do site e após análise a possibilidade foi negada, e agora tento novamente obter esse reembolso, pois o valor está parado e eu não tenho planos de viagens dentro do prazo estabelecido que me deram para usar, sendo assim corro o risco de ficar no prejuízo e perder o valor que foi pago antes de eu viajar para fora, além de que a Flixbus não me deu muito suporte nem a chance de dialogar a respeito. Podem me ajudar? Abaixo anexo os comprovantes.
Fico no aguardo!
27/05/2026 às 09:30
Oi, Francisco Wallison!
Esperamos que esteja bem.
Enviamos um e-mail com informações importantes para você.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e não se esqueça de conferir também a pasta de spam ou lixeira, caso não o encontre.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe FlixBus
28/05/2026 às 14:57
Agradeço o retorno, levou alguns dias mas entraram em contato comigo tanto por telefone quanto por email, e rapidamente resolveram a minha situação. Obrigado!