Produto com gosto amargo e alteração na embalagem causando mal-estar

Flora Nativa do Brasil

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Compro vitaminas da flora nativa por dois meses, estava usando o zinco da marca e adorei, comprei segundo frasco e ao chegar em casa , fui conferir e estava com embalagem diferente do que já tinha e achei estranho mas ok, ia dar pra minha bebe e vi que estava meio esbranquiçado ( e era transparente) porém antes de dar eu provei e estava com gosto extramamente amargo, acabei engolindo 3 GOTAS e foi o suficiente pra eu começar passar mal, com náusea e vômito! AINDA BEM QUE TESTEI antes de dar pra minha filha pq ia ser caso de levar na emergência. Decepcionada com a marca !

Sempre gostei muito pelo sabor etc!

Houve alteração na embalagem mesmo? Pois a embalagem do mês passado está diferente! Antes dispensava registro Anvisa agora possui cadastro!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flora Nativa do Brasil respondeu

06/08/2026 às 16:56

Entendemos sua preocupação, gostaríamos de esclarecer que o Zintrix passou por uma atualização recente de formulação, com a substituição do gluconato de zinco pela forma quelada. Essa forma pode apresentar características sensoriais próprias, sendo percebida por algumas pessoas como um sabor e odor diferente do habitual.

Além disso, o produto possui formulação limpa, sem adição ou excesso de aditivos mascaradores de sabor, o que pode tornar o perfil sensorial mais evidente. Ressaltamos que essa característica não interfere na qualidade, segurança ou eficácia do produto, e o lote citado permanece dentro dos padrões de estabilidade e validade. Se trata de um lote recente e o primeiro produzido após a alteração de formula.

Agradecemos o contato e pela confiança em nossa marca.

Estamos à disposição.

Atenciosamente, Flora Nativa do Brasil.

2. Consumidor respondeu

06/08/2026 às 21:31

A empresa entrou contato comigo e explicou exatamente isso, porém no frasco consta sabor morango, o gosto era insuportável e inclusive causou nausea e muito vômito após a ingestão! Acredito deva então retirar o sabor morango e colocar sabor amargo na embalagem! Outra questão foi o mal estar causado que poderia ter acontecido na minha filha! Enfim, perderam uma cliente pois não existe solução sendo que eles trocaram a fórmula!
  3. Consumidor respondeu

06/08/2026 às 21:32