Bonsai de Romã entregue sem frutos e com mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR

09/06/2026 às 12:52

Fiz uma compra no site. Minha intenção mandar algo alegre para a chegada de um membro da familia depois do hospital e a planta sem flores não transmitiu essa energia que eu gostaria de ter enviado para ela. O bonsai foi entregue sem flores e ou frutos. Estou em contato com eles há uma semana, e a resposta é feita por um robo e quase nunca por alguem realmente atento com a minha necessidade. Está gerando uma situação muito desconfortável. O acordo agora é que será trocado mas não consigo saber quando. Já deixei o atual na portaria.

Descrição no site: Bonsai de Romã em Caixa Rústica de Madeira. Presenteie com esta miniatura de árvore de romã para desejar muita sorte e dinheiro a quem o receberá. Este bonsai já vem com frutos de Romã e será enviado em uma embalagem especial da Flores Online.

11/06/2026 às 10:50

Olá, Anita.

Esperamos te encontrar bem!

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.

Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Flores Online.

Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente - Flores Online.

11/06/2026 às 15:31

O tempo de resposta foi muito demorado e faltou sensibilidade para tratar do assunto em questão.