Cesta de café da manhã de aniversário não foi entregue no prazo e empresa ignorou meus contatos

03/08/2026 às 16:21

Sou cliente da Flores Online há mais de 10 anos e nunca imaginei passar por uma situação como esta.
Comprei uma cesta de café da manhã para presentear minha mãe em seu aniversário, pagando pela entrega no período da manhã. O objetivo de uma cesta de café da manhã é justamente surpreender o presenteado no início do dia.
Recebi uma mensagem informando que o pedido estava sendo preparado e que em breve sairia para entrega. No entanto, o prazo contratado foi completamente descumprido.
Ao perceber o atraso, entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar apenas uma posição sobre o ocorrido. Enviei três mensagens e não obtive qualquer resposta.
O mais grave não foi apenas o atraso. Foi a completa falta de respeito com o cliente. Fiquei aguardando uma explicação, enquanto o presente de aniversário da minha mãe simplesmente não chegava.
Uma cesta de café da manhã entregue no final da tarde ou à noite perde completamente o propósito. Além do prejuízo financeiro, houve uma grande frustração emocional, pois a surpresa preparada para uma data tão importante foi arruinada.
Espero que a empresa explique o motivo da falha na entrega, justifique a ausência total de atendimento durante o dia e apresente uma solução adequada, incluindo o reembolso do valor pago ou outra compensação compatível com o transtorno causado.
Infelizmente, depois de mais de 10 anos como cliente, esta foi a pior experiência que já tive com a Flores Online e espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece.

12/08/2026 às 15:00

Olá, Luis.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Prezamos pela transparência e pela qualidade em todas as etapas dos nossos processos, e situações como essa não correspondem aos nossos padrões.

O seu relato foi devidamente analisado com atenção por nossa equipe e as devidas tratativas já foram realizadas em atendimento, como forma de retratação e cuidado com a sua experiência conosco.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento - Flores Online.