Entrega de arranjo de orquídeas com cor e qualidade erradas, atraso e atendimento robotizado

04/06/2026 às 14:32

Fiz a compra de um arranjo de um arranjo com orquídeas brancas ("orquídea branca do Bela Linz") para presentear uma pessoa querida em seu aniversário (*****) e foi a pior experiência com entrega de flores que já tive na vida! Entregaram um arranjo horroroso, de qualidade infinitamente inferior, e nem a cor da orquídea estava certo (entregaram roxa, em vez de branca).

Constrangido com o arranjo tosco que foi entregue, entrei em contato com a empresa, que não possui atendimento humano, sendo tudo feito por inteligência artificial. Horas depois, me informaram que entregariam outro arranjo, o que só foi feito no dia 3 de junho (sim, DOIS DIAS DEPOIS) do aniversário e, para minha ingrata surpresa, O PEDIDO ESTAVA ERRADO NOVAMENTE! Entregaram de novo um arranjo inferior, e de cor errada, apesar da ([Editado pelo Reclame Aqui]) promessa de enviarem um arranjo superior, como forma de compensação pelos transtornos causados.

A experiência, portanto, nao poderia ter sido pior, uma completa incompetência associada a um desleixo com o cliente que nunca vi antes. Não recomendo nem para o pior inimigo, é frustração certa. Péssimo atendimento, péssima logística.

Foram horas de contato estressante com um robô, sem nenhum contato humano. É lamentável o que essa empresa faz. Pelas fotos anexas é claramente visível a diferença entre a propaganda (erranjo de flor branca) e os arranjos pobres e descuidados que foram entregues. O mínimo que deveriam fazer é terem a decência de devolver os quase 250 reais pagos nesse absurdo injustificado!

11/06/2026 às 10:37

Olá, Júnior

Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com a máxima atenção e respeito. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato através do nosso SAC via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.

No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que impossibilitou o andamento da tratativa no momento. Ressaltamos que seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento através do nosso SAC, via WhatsApp, para esclarecer eventuais dúvidas e encontrar uma solução que seja satisfatória para você.

Nosso compromisso é sempre proporcionar experiências positivas e garantir a tranquilidade de nossos clientes. Por isso, assim que houver seu retorno, estaremos prontos para finalizar o atendimento da melhor maneira possível.

Atendimento ao Cliente - Flores Online.