Entrega não realizada no prazo e solicitação de cancelamento com devolução do valor pago

Belém - PA
23/05/2026 às 15:01
Realizei uma compra no dia 22/05 no valor de R$158,60, com entrega agendada para o dia 23/05 no período das 08h às 13h. Porém, a empresa não realizou a entrega dentro do prazo informado e sequer deu uma justificativa ou suporte adequado ao cliente.
A compra foi feita justamente pela promessa de entrega no horário anunciado, o que não foi cumprido. Isso demonstra falta de compromisso e respeito com o consumidor.
Diante do descumprimento da oferta e da falha na prestação do serviço, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago de R$158,60 o mais rápido possível. Não recomendo a empresa, pois não cumpre o que anuncia.
25/05/2026 às 15:22
Olá, Sabrina.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Flores Online.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Flores Online.