Erro na entrega de flores e itens trocados, com falta de resposta do atendimento ao cliente.

25/08/2026 às 16:54
Eu uso o Flores Online a mais de 5 anos pelo menos duas vezes ao ano para presentear minha mãe. Eu moro no exterior e sempre dei flores de presente para a minha mãe.
Ano passado tivemos um problema com a entrega das flores dela (não foram entregues). Eu entrei em contato pelo WhatsApp e o problema foi resolvido em um dia (as flores foram enviadas novamente).
Esse ano, minha mãe recebeu flores e um alfajor que não foi o escolhido. De início eu achei que a floricultura local poderia não ter as flores e alfajores escolhidos, e apesar de serem muito mais inferiores do produto escolhido, eu estava ok com isso. Mas quando perguntei a minha mãe se ela havia recebido algum cartão, veio a surpresa. O pedido tinha sido trocado. Ela recebeu as flores, chocolate e cartão de outra pessoa.
Isso tudo foi enviado e detalhado no WhatsApp pós venda mas por algum motivo, o atendente (não sei se IA) parou de responder e nada foi feito para consertar. Todas as mensagens enviadas tem o "tick azul" de recebida e lida mas não tenho respostas.
Gostaria imensamente que minha mãe pudesse receber as flores, alfajores e o cartão que eu escolhi para ela. Infelizmente o aniversário dela já passou mas ela iria ficar muito feliz com isso.
27/08/2026 às 15:45
Olá,Vilma.
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com a máxima atenção e respeito. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato através do nosso SAC via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.
No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que impossibilitou o andamento da tratativa no momento. Ressaltamos que seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento através do nosso SAC, via WhatsApp, para esclarecer eventuais dúvidas e encontrar uma solução que seja satisfatória para você.
Nosso compromisso é sempre proporcionar experiências positivas e garantir a tranquilidade de nossos clientes. Por isso, assim que houver seu retorno, estaremos prontos para finalizar o atendimento da melhor maneira possível.
Atendimento ao Cliente - Flores Online
27/08/2026 às 17:17
Ola. Infelizmente já avisei que moro com uma diferença de fuso de quase 13 horas e que os dois horários que vocês entraram em contato comigo eu não estava disponível.
Pelo fato do SAC ser na maior parte das vezes robô, minhas mensagens ficam perdidas e não são lidas.
Favor ler o histórico de mensagens ou entrar em contato novamente em outro horário.