Kit de presente entregue incorreto e com itens faltando

03/08/2026 às 18:19

Comprei hoje dia 03/07 um presente um kit que seriam flores mais trufa belga e mais um baby Chandon brut e veio tudo errado, veio outro espumante, flores murchas e belgas e ***** A *****, presente muito caro pra vir errado e o pior faltando itens, estou extremamente decepcionada com essa empresa pessima e o descaso na mesma, só colocam uma gravação e vc não consegue resolver o problema, eu exijo um ressarcimento ou então que mandem os itens como eu comprei e paguei

12/08/2026 às 15:02

Olá, Daniele.

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Prezamos pela transparência e pela qualidade em todas as etapas dos nossos processos, e situações como essa não correspondem aos nossos padrões.

O seu relato foi devidamente analisado com atenção por nossa equipe e as devidas tratativas já foram realizadas em atendimento, como forma de retratação e cuidado com a sua experiência conosco.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento - Flores Online.

13/08/2026 às 10:57

Tive que abrir reclamações em alguns lugares para ter o problema resolvido, não se tem um atendente humano disponível para resolução