LEIA AQUI ANTES DE COMPRAR l Risco de Prejuízo

Blumenau - SC

13/06/2023 às 08:48

Informações importantes que você precisa saber sobre a Flores Online e como ela intencionalmente traz falta de transparência e responsabilidade:

1. Eles não têm absolutamente NENHUM canal de atendimento, nem telefone, WhatsApp ou e-mail. Se algo acontecer, você não tem como entrar em contato a não ser que deixe uma reclamação no Reclame Aqui, como muitos estão fazendo; 2. As redes sociais da marca têm os comentários fechados para todas as fotos. Isso diz muito sobre a transparência da empresa e quanta crise ela sofre; 3. Flores Online e Isabela Flores compartilham da mesma operação. Ou seja, se você sofrer de um lado não adiantará recorrer ao outro; 4. Por fim, Flores Online é um marketplace e não uma floricultura, então não existe padronização sobre a qualidade das flores, já que qualquer floricultura pode confeccionar o seu pedido (e as reclamações são MUITAS).

Sobre o meu caso: comprei um arranjo na manhã de ontem (Dia dos Namorados) às 07h09 da manhã, antes do horário comercial. Recebi a confirmação do pedido na hora via e-mail, compra aprovada no cartão, tudo certo. Minutos depois o status no site mudou para "Processo de Confecção", indicando que o arranjo já estava sendo feito. O prazo de entrega pelo qual paguei era entre 08h00 e 21h00, então aguardei de qualquer forma.

Durante todo o dia, o status não mudou e o produto não chegou. Não consegui contato por nenhum canal de atendimento (já que eles não existem), continuei aguardando e às 18h00 recebi uma mensagem no WhatsApp que dizia o seguinte:

"Olá, Pietro! Recebemos seu pedido, porém infelizmente não estamos conseguindo nenhuma parceira em Blumenau para realizar a entrega. Tivemos uma demanda maior que o previsto e você acabou concluindo a compra um pouco antes de fecharmos o site. Mediante a delicadeza da situação, poderíamos prosseguir com a entrega amanhã?"

Bom, o show de mentiras é grande. Embora o atendente tenha me culpabilizado dizendo que meu ******* um pouco antes de fechar o site, na verdade realizei o pedido às 07h09 da manhã, ANTES da própria "abertura" do site - que segundo a página Ajuda do Flores Online acontece às 08h30 da manhã.

Além disso, o status do pedido no site estava como "Processo de Confecção" desde às 07h10. O que significa que o status que o Lojas Online apresenta sobre o seu pedido não reflete a verdade. Meu pedido nunca esteve sendo confeccionado, assim como eu não fiz o pedido pouco antes do site "fechar".

Por fim, eles tiveram o dia todo para trazer essa posição e esperaram chegar ao fim do dia para dizer que não conseguiriam entregar. Intencionalmente me privaram de poder comprar em outro lugar no Dia dos Namorados e geraram um constrangimento imensurável com a minha namorada, já que elevei sua expectativa com as flores e ela acabou de mãos vazias.

Eu poderia ter comprado em outro lugar (até mesmo em uma floricultura local), mas eles intencionalmente giraram a operação o dia inteiro com o meu dinheiro e de várias outras pessoas que estão reclamando aqui. Apenas pela falta de canais de atendimento e comentários bloqueados nas redes sociais você consegue ter uma noção da honestidade da empresa, né?

Bom, respondi a mensagem deles no WhatsApp 1 minuto depois que recebi. Pedi para enviarem no primeiro horário prometido no site (08h00) e eles não responderam mais. A resposta só veio hoje (13/06) às 07h31 da manhã, dizendo que cancelariam o meu pedido. Novamente, se tivessem respondido ONTEM eu teria tido tempo suficiente para fazer um pedido em outra floricultura para hoje. Mas girar com o dinheiro dos outros é mais fácil.

Difícil é ter paz de espírito para tocar um negócio transparente e sem dor de cabeça, né?

16/06/2023 às 08:52

Bom dia Pietro! Tudo bem com você?

Agradecemos por entrar em contato e por nos contar um pouco sobre sua insatisfação.

Sabemos da importância desses momentos e nos esforçamos para que todas nossas entregas sejam perfeitas.

Reforçamos que foi um caso atípico e que conforme conversado com nossa equipe, estamos providenciando o reembolso da sua compra e assim que for efetuado, vamos te notificar por e-mail.

Deixaremos também algumas formas para que possa avaliar novamente o nosso trabalho.

Qualquer coisa, é só manter o contato com a nossa equipe que vamos te ajudar no que precisar!
Tenha certeza que estaremos sempre a sua disposição!

Um abraço.

Equipe de Atendimento Flores Online

16/06/2023 às 08:58

A empresa respondeu alegando ser uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], quando o Reclame Aqui da própria traz incontáveis relatos parecidos (e até piores) não apenas deste período de Dia dos Namorados, mas de vários outros, sinalizando que esta é uma experiência recorrente. Dou nota zero ao atendimento não em direção aos atendentes, mas pela completa falta de transparência e honestidade com que os pedidos são conduzidos.