Loja online não cumpre prazo de entrega expressa, frustrando oportunidade de presente e dificultando o atendimento ao cliente.

06/06/2026 às 13:49
Fujam dessa loja online! Não cumprem o prazo estipulado de entrega, e você perde a oportunidade do presente. Paguei mais caro por uma entrega expressa, justamente por ser um endereço comercial com horário de fechamento preciso, e extrapolaram bastante o prazo. Perdi a chance de presentear a pessoa em questão. E na hora de falar sobre o status do pedido, solicitar assistência, você só fala com robôs. Prefiram e-commerces mais confiáveis e sólidos no mercado. Agora vou precisar solicita reembolso, etc. Um stress desnecessário. Uma vez perdida a confiança, nunca mais ha chance de compra. Uma pena
11/06/2026 às 10:43
Olá, Luann.
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com a máxima atenção e respeito. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato através do nosso SAC via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.
No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato, o que impossibilitou o andamento da tratativa no momento. Ressaltamos que seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento através do nosso SAC, via WhatsApp, para esclarecer eventuais dúvidas e encontrar uma solução que seja satisfatória para você.
Nosso compromisso é sempre proporcionar experiências positivas e garantir a tranquilidade de nossos clientes. Por isso, assim que houver seu retorno, estaremos prontos para finalizar o atendimento da melhor maneira possível.
Atendimento ao Cliente - Flores Online.