Não compre nesse site!

22/09/2024 às 12:04
ID: 197946815
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido para entrega de flores em uma data super especial, com um prazo de antecedência de 24 horas. A empresa foi informando todas as etapas do ******* que o mesmo já tinha saído para entrega. Porém, nunca foi entregue. Entrei em contato pelo canal de suporte e estou esperando uma resposta há quase um dia, sem sucesso. Resumo: a pessoa ficou sem presente, eu fiquei extremamente constrangido com a situação e não recebi o dinheiro de volta. Ou seja, quer comprar flores para alguém, JAMAIS escolha a flores online.
25/09/2024 às 09:09
Boa tarde Eduarda! Tudo bem com você?
Agradecemos por entrar em contato e por nos contar um pouco sobre sua insatisfação.
Sabemos da importância desses momentos e nos esforçamos para que todas nossas entregas sejam perfeitas.
Enviamos um e-mail com um melhor feedback e algumas formas para que possa avaliar novamente o nosso serviço futuramente.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos da melhor forma possível!
Qualquer coisa, é só manter o contato com a nossa equipe que vamos te ajudar no que precisar!
Tenha certeza que estaremos sempre a sua disposição!
Um abraço.
Equipe de Atendimento Flores Online
27/09/2024 às 19:39
Serviço não foi entregue e não teve antedimento no dia entrega para dar qualquer informação a respeito do status do pedido. Lamentável!

28/09/2024 às 08:26
Bom dia.
Como informado, nós seguimos com a entrega dentro do prazo contratado e a destinatária se recusou a receber o produto. Nosso atendimento segue até as 18:00 como informado em todos nossos meios de comunicação, no dia seguinte seu atendimento foi efetuado e o reembolso do valor foi feito.