Palmas - TO

13/06/2018 às 18:41

O meu ******* foi realizado dia 11/06/******* para ser entregue no dia seguinte. Deveria ser uma surpresa no trabalho da pessoa. Atrasaram a entrega que não foi realizada durante o expediente. Entregaram em local inconveniente. Além de tudo isso, o arranjo estava totalmente fora do que é descrito na hora da compra. Solicitei estorno e reparação dos transtornos e a empresa não responde aos e-mais.

16/06/2018 às 11:36

Erisvan, bom dia! Tudo bem com você?

Primeiramente, sinto muito pelo fato de sua entrega não ter sido conforme sua expectativa.
Quero afirmar que não foi nossa intenção decepcioná-lo em sua compra ou causar qualquer tipo de transtorno, essa não é a forma como trabalhamos.

Enviamos para o seu e-mail maiores informações para resolvermos esse inconveniente.
Fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

Não havendo mais pendências quanto ao assunto, solicito por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento.

Equipe de Atendimento Flores Online

18/06/2018 às 18:28

A loja entrou em contato e ofereceu um cupom de desconto e um arranjo. Só não explicou que tipo de arranjo nem como solicitar. Vou usar novamente para testar se foi um problema pontual ou se sempre atrasam as entregas e trocam por outros produtos.