Produto comprado não entregue e falta de suporte para cancelamento e reembolso

07/08/2026 às 14:47
Fiz uma compra para entrega no dia seguinte, no período da manhã. Durante a janela contratada para a entrega, estranhei que o status do pedido permanecia inalterado, estava permanentemente 'em confecção'. Entrei em contato com o suporte do Flores Online pelo WhatsApp para pedir que vericicasse junto à floricultura parceira se estava tudo certo, já que era muito importante que o horário contratado fosse cumprido. Recebi uma resposta automática de que estava tudo certo e que era só aguardar. Fiz outros 3 contatos ao longo de toda a manhã, sendo o último 1h antes do limite máximo do horário de entrega, já que àquela altura seria impossível a eles cumprir o contratado. Recebi a mensma mensagem automática. O período de entrega se encerrou e só então recebi uma resposta pedindo desculpas, confirmando que eu "tinha razão" (não diga?) e dizendo que a equipe responsável seria acionada para me dar uma resposta imediata. Três horas depois, sem receber qualquer retorno, solicitei o cancelamento e o reembolso do pedido.
Nunca vi tamanha incompetência para realizar um serviço simples. E fiquei ainda mais surpresa ao ver meus pedidos de cancelamento e reembolso serem ignorados.
Exijo o reembolso imediato do pedido! Contratei e paguei por um produto e um serviço que não foi realizado. Nunca mais voltarei ao Flores Online.
12/08/2026 às 15:06
Olá, Marina.
Esperamos te encontrar bem!
Valorizamos muito cada retorno que recebemos e tratamos todas as situações com muita atenção e respeito individualizado. Conforme nosso contato por meio de nosso SAC, entendemos a situação e, com total atenção, buscamos solucionar todos os pontos envolvidos.
Esperamos que o encaminhamento dado tenha sido satisfatório e que possamos construir, daqui pra frente, uma experiência mais positiva com a Flores Online.
Seguimos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Flores Online.
12/08/2026 às 15:20
A empresa entrou em contato posteriormente e realizou a entrega do pedido com atraso, e aceitou reembolsar o valor pago pelo frete. No entanto, a experiência até esse desfecho foi muito ruim e eu não pretendo voltar a comprar desta empresa.