O que aconteceu
Precisava de entregar um buquê de rosas colombianas, para o aniversário de minha noiva no dia 7/9, não consegui finalizar a compra pelo site, entrei em contato com o atendimento presencial, me informaram que já tinham encerrado o expediente, e liguei no horário comercial, perto de 1 hora da tarde. Resultado, não consegui presentear a minha noiva.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FloresNet respondeu
14/09/2026 às 14:09
Prezado Jonas, boa tarde!
Lamentamos que não tenha sido possível concluir a entrega do seu pedido. Como o dia 7 de setembro foi feriado nacional, nosso expediente se encerrou às 13h, e o seu pedido foi visualizado por nossa equipe na manhã do dia 8. Assim que identificamos a solicitação, entramos em contato com você, para alinharmos a entrega na data e horário de sua preferência. Contudo, compreendemos sua decisão pelo cancelamento.
Confirmamos que o cancelamento foi realizado no dia 08/09 e o estorno do valor integral foi providenciado tambem em 08/09. O comprovante correspondente foi encaminhado para o seu WhatsApp.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Olavo Mioto
Floresnet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Foram atenciosos na resposta da mnha reclamçao, de fato era um dia atípico. Obrigado pela resposta.