O que aconteceu
Ligaram para a minha noiva pedindo informações sobre o endereço de entrega! Estragaram a surpresa. Porque não ligaram para mim? Lamentável!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FloresNet respondeu
19/09/2026 às 11:29
Prezado Jonas, bom dia!
Houve tentativas de contato com o seu telefone, e todas foram para a caixas de mensagem. Nos termos e condições do site consta a informação que em situações emergenciais, entraremos em contato com o destinatário. Foi o que ocorreu. O endereço de entrega que nos informou estava incorreto, para que a entrega do pedido fosse no horário que solicitou, visto que a destinatária iria viajar, houve necessidade de contato com a destinatária para solicitar o endereço correto. Ela agradeceu porque em poucos minutos estaria saindo de viagem e não teria ninguém para receber as flores.
Sempre ao seu dispor!
Estela Fernandes
Floresnet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10No final das contas a floresnet fez certo e a minha compra foi entregue na data e no horário que eu escolhi. Verifiquei os dados do endereço de entrega com minha noiva e realmente a falha foi minha. O entregador da empresa somente conseguiu efetuar a entrega porque fez contato com minha noiva, meu telefone nem tocou porque o celular do entregador não tá nos meus contatos e as ligações foram bloqueadas