trena laiser

01/03/2017 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma trena laser Marca Fluke e após o produto sair da garantia parou de funcionar então liguei para assistência técnica recomendada pelo site da fluke e fui informada que a marca considera o produto barato e por isso não tem assistência técnica. R$ *******,00 reais em uma trena para durar menos de 2 anos não é bem um produto barato não é mesmo?
Entrei novamente em contato com Gabriel Chicarelli responsável pelo atendimento que me sugeriu fazer um trade- in (troca do produto por um novo mediante a entrega do produto velho e pagamento com desconto do novo produto) Até ai tudo bem. Pedi que me enviasse a tal proposta e quando recebi quase cai de costas; a empresa Fluke me mandou um orçamento de troca do produto com valor de R$ *******,96 reais mais custos de postagem do meu produto estragado e do produto novo. O absurdo é que as lojas na internet de grande renome vendem o mesmo produto ofertado sem eu ter que mandar o velho estragado por R$ *******,52 reais.
OU SEJA A EMPRESA FLUKE NÃO TEM INTERESSE NENHUM EM MANTER SEUS CLIENTES E VENDEM UM PRODUTO DE QUALIDADE RUIM. O PRODUTO LIGA MAIS DA ERRO DE MEDIÇÃO E O MELHOR É QUE O ERRO QUE DÁ NEM DESCRITO NO MANUAL DE INSTRUÇÃO TEM.
ENVIEI O PRINT DO SITE https://******* COM VALOR INFERIOR AO PROPOSTO E NEM OBTIVE MAIS RESPOSTAS DA EMPRESA.
Fica aqui minha dica a quem pensa em comprar uma trena que é considerada Barata pela empresa e por isso não tem assistência técnica (Obs: valor maior que um salário minimo brasileiro) a repensar e comprar marcas onde o atendimento e assistência ao cliente seja prioridade.
Ato
Nadjane Vieira