Não consigo cadastrar meu acompanhante PCD para gratuidade no Fluminense

Fluminense Football Club

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Título: Dificuldade para cadastrar acompanhante PCD na gratuidade do Fluminense

Estou enfrentando dificuldades para cadastrar um acompanhante pelo site do Fluminense, através da FutebolCard, para utilizar o benefício da gratuidade nos jogos.

Sou uma pessoa com deficiência (PCD) e meu laudo médico informa claramente que necessito de acompanhante. Por esse motivo, não posso comparecer ao estádio sozinho.

O problema é que, ao acessar o site do Fluminense para solicitar a gratuidade, não consigo realizar o cadastro do meu acompanhante. Além disso, não há orientações claras que expliquem como fazer esse procedimento ou quais etapas devo seguir para concluir o cadastro.

Considero essa situação um absurdo e uma falta de respeito com as pessoas com deficiência. Em outros clubes do Rio de Janeiro e até de outros estados, esse tipo de procedimento funciona de maneira muito mais acessível. Porém, no Fluminense, encontro dificuldades e não recebo as informações necessárias para resolver o problema.

Não estou pedindo nenhum favor, mas sim condições para exercer meu direito de frequentar o estádio, respeitando a necessidade de acompanhante comprovada no meu laudo médico.

Quero uma solução concreta para esse problema! O Fluminense precisa disponibilizar orientações claras e um procedimento acessível para que pessoas com deficiência consigam cadastrar seus acompanhantes sem enfrentar tantas dificuldades.

Não é justo que um torcedor que já enfrenta barreiras por causa da deficiência também tenha que enfrentar burocracia e falta de informação para assistir aos jogos do próprio time.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para que eu possa realizar o cadastro do meu acompanhante e voltar a frequentar o estádio com segurança e dignidade.