Acionar seguro.

Itaguaí - RJ
23/07/2026 às 17:23
Sofri acidente dia 30/05/2025 e estou aguardando uma resposta da empresa a mais de 10 dias, para acionar o seguro. Sem apoio da própria seguradora, sem contato direto, apenas whatsapp com aquele robô automático. Além dos emails salvos, tenho toda a comprovação do acidente e documentação.
23/07/2026 às 17:58
Olá, Leonardo!
Agradecemos por entrar em contato. Sabemos que essa situação pode causar preocupação e lamentamos qualquer desconforto que tenha ocorrido.
Fizemos uma verificação em nosso sistema e não encontramos nenhuma reserva ou contrato cadastrados no seu nome ou CPF. Pelo seu relato, parece que a locação foi registrada em nome de outra pessoa, e por isso não temos acesso direto às informações dessa reserva para compartilhar com você neste momento.
Para proteger a privacidade de todos os nossos clientes, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei nº 13.709/2018). Essa lei estabelece que só podemos fornecer informações contratuais diretamente ao titular cadastrado. Nosso objetivo é garantir a segurança dos dados de cada cliente, por isso repassamos detalhes do contrato somente ao próprio titular.
Sugerimos que o titular da reserva entre em contato diretamente conosco. Assim, poderemos verificar a situação com mais detalhes e ajudá-los da melhor forma possível. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver esse caso com segurança.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Foco Aluguel de Carros
24/07/2026 às 23:38
Boa noite.
Entramos em contato com o proprietário que locou o veículo, o Sr. *****. Na ocasião, ele orientou que eu, *****, deveria acionar a seguradora por meio do site para dar entrada no sinistro.
Assim foi feito. No entanto, já se passaram mais de 30 dias sem qualquer retorno da seguradora. O acidente ocorreu em 30 de maio de 2026 e, desde então, não recebemos nenhuma resposta.
Além disso, não há um e-mail ou telefone de atendimento disponível para que possamos esclarecer dúvidas e dar continuidade ao processo do seguro.
O Sr. ***** também informa que não possui contato direto com a Foco e, até o momento, não está tomando providências para solucionar a situação.
Diante disso, solicito uma resposta com urgência, pois a motocicleta é meu instrumento de trabalho e essa demora está causando grandes prejuízos.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
24/07/2026 às 23:39
Boa noite.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.