Aluguel de carro com problema mecânico recorrente no sistema de injeção e insatisfação com o modelo fornecido.

Lauro de Freitas - BA

17/04/2026 às 17:00

Alugo carro com a foco para aplicativo aqui em Salvador desde janeiro de 2026, o modelo de carro que eles estão me entregando todo mês é ônix sedan contra a minha vontade, pois todo mês os carros apresentam o mesmo problema que é no sistema de injeção, ocasionando falhamento e deixando o carro muito fraco. Toda vez peço para verificarem se há disponível qualquer outro carro na categoria F que não seja o Onix, pois não aguento mais pagar para andar num carro horrível e com problema mecânico. A resposta deles cada vez é diferente, tive esse problema três vezes e não consegui solucionar, na primeira vez disseram que o HB20S não era para aplicativo, mas como não é se no próprio site tem dizendo que é?! Na segunda vez, disseram que tinha poucos hb20S disponíveis e os que tinham já estavam alugados. Hoje, 17/04, fui devolver o Onix que estava ruim e passei o mês inteiro com ele assim, e finalizar o contrato para renovar outro, logo perguntei como sempre se havia disponibilidade do hb20S, sendo que havia 2 estacionados e disponíveis, ou então no grupo D+ um Argo ou polo, aí a resposta deles foi que não tinha disponibilidade e que só tinha o Onix. Falaram que se o carro apresentar falhas novamente eu tenho que ir lá para ver o que eles vão resolver, sendo que sempre resolvem da mesma forma. Estou determinado ao fim desse contrato nao locar mais com a foco, caso eles nao tomem uma providência.