Atendimento precário para serviços pós-venda

Paranaíta - MT
24/07/2026 às 16:44
ID: 253661931
Só tem atendimento qndo é bora fazer reserva ou pagamento..para qualquer outro serviço não te atende.
24/07/2026 às 16:46
Olá, Márcio!
Agradecemos por entrar em contato. Sabemos que essa situação pode causar preocupação e lamentamos qualquer desconforto que tenha ocorrido.
Fizemos uma verificação em nosso sistema e não encontramos nenhuma reserva ou contrato cadastrados no seu nome ou CPF. Pelo seu relato, parece que a locação foi registrada em nome de outra pessoa, e por isso não temos acesso direto às informações dessa reserva para compartilhar com você neste momento.
Para proteger a privacidade de todos os nossos clientes, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei n 13.709/2018). Essa lei estabelece que só podemos fornecer informações contratuais diretamente ao titular cadastrado. Nosso objetivo é garantir a segurança dos dados de cada cliente, por isso repassamos detalhes do contrato somente ao próprio titular.
Sugerimos que o titular da reserva entre em contato diretamente conosco. Assim, poderemos verificar a situação com mais detalhes e ajudá-los da melhor forma possível. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver esse caso com segurança.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Foco Aluguel de Carros