Cobrança de infração de trânsito indevida referente a locação de veículo com dados incorretos

Brasília - DF
28/05/2026 às 09:23
Prezados bom dia, acabei de receber uma comunicação via Whatsapp da locadora FOCO informando de um auto de infração referente a locação de veículo. No documento informa uma data e horário que não condiz com o período ao qual eu loquei um veículo, nem mesmo a cidade esta correta e tão pouco o veículo locado.
Peço que seja removida essa locação e por consequência essa infração do meu nome.
segue dados da infração informada : *****
Segue dados do localizar referente a minha locação: Voucher: *****
Dados do veículo que sofre a infração : Placa *****
Dados do veículo locado por mim: *****
Informação da Data da infração 29/04/2026 as 05h15 - EM GO
Período da minha locação: 30 ABR, 2026 - QUI, 16:30
Aeroporto de Salvador, SSA, Brasil
DEVOLUÇÃO
5 MAI, 2026 - TER, 16:00
Aeroporto de Salvador, SSA, Brasil
Em anexo, segue dados da minha locação
Solicito que seja feita a correção de forma imediata e enviado os devidos comprovantes dos ajustes realizados.
Desde ja agradeço a todos.
at. te
28/05/2026 às 09:29
Olá, Carlos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o transtorno causado e entendemos a preocupação gerada diante do recebimento de uma notificação com informações divergentes.
Após análise do caso, identificamos a situação e realizamos o tratamento necessário. Encaminhamos de forma privada a notificação correta, juntamente com os esclarecimentos e tratativas aplicáveis ao caso.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Foco Aluguel de Carros
28/05/2026 às 13:45
A Locadora Foco entrou em contato telefônico, informando do equivoco com o material enviado e também disponibilizou o correto. Problema foi resolvido. Agradeço o atendimento.