Cobrança indevida e mau atendimento após renovação de locação de veículo

Guarulhos - SP

23/07/2026 às 12:01

Fiz a locação na foco de um Onix para trabalhar com aplicativo de início tudo uma maravilha, fui renovar com 2 meses pagamento semanal, aí começou o pesadelo, me cobraram valor da locação sendo que foi descontado do aplicativo, fiquei 4 horas tentando resolver para continuar a locação isso pelo aplicativo que não funciona, presencialmente os atendentes me trataram como um nada simplesmente se vira pra resolver, não me deram solução nenhuma ou pagava o valor que eles queriam ou não renovava simples assim, não interessa se foi descontado do aplicativo, pois não renovei não tinha o valor que eles queriam, aí não contente descontaram o valor do meu caução, só aumentou ainda mais a minha indignação, o atendente informou agora aguarda 30 dias para o valor restante do caução cair, detalhe fiz Pix no dia da locação, mas tenho que aguardar 30 dias, e se passaram os 30 dias e cade o valor na minha conta ? Estão me cobrando uma multa de trânsito estão no direito, era minha única fonte de renda no momento e simplesmente tiraram de mim, agora só tenho que ir mas receber o que é de direito nada. Até o momento não tenho como alugar nenhum veículo pois não tenho o valor e ainda tenho que aguardar a boa vontade da empresa pagar o que é meu, nunca mais na minha alugo um carro com essa empresa, péssimo atendimento presencial e digital.