Demora no estorno do caução de aluguel de carro

Uberlândia - MG

13/07/2026 às 18:23

Aluguei um carro de 09/06 a 16/06, fiz a devolução corretamente, porem até a presente data não recebi o estorno do calção, tento contato por telefone e me envia par ao WhatsApp, tento no WhatsApp e sempre recebo a mesma resposta dizendo qe já enviou o estorno para a operadora do cartão, porem a operadora que sempre me atende diz que não recebeu o estorno. preciso resolver esse problema.

13/07/2026 às 18:24

Olá, Adelson.

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui e compartilhar os detalhes do ocorrido.

A caução é apenas um valor bloqueado no cartão de crédito como garantia da locação. Assim que o contrato é finalizado, esse bloqueio é liberado automaticamente:

Se não houver nenhuma cobrança, o valor integral é desbloqueado.
Quando há algum desconto na caução, somente esse valor é cobrado, e o restante é liberado para você de forma automática.

No seu caso, o valor já foi desbloqueado. O tempo para que ele apareça como disponível pode variar conforme a operadora do cartão, por isso nossa orientação é que verifique diretamente com a administradora para confirmar o prazo de atualização.

Estamos à disposição para qualquer apoio que precisar.

Equipe Foco Aluguel de Carros