Dificuldade no reembolso e transtorno na locação de veículo

João Pessoa - PB
05/01/2026 às 18:17
Estou com problema de reembolso, muita enrolação para devolver o dinheiro, passei por um grande constrangimento ao locar um carro, fiz uma reserva e chegando a noite para retirar o carro, após realizar os pagamentos, fui informado que o carro estava na reserva, o carro era para viajar à noite mesmo, tive que cancelar a reserva e dormir na cidade, pagando uma hospedagem há mais e a locadora informou que no dia seguinte seria feito o estono do dinheiro, nada resolvido até o momento, agora após ligar e ser orientado a passar um e-mail foi informado que o tempo estimado de 7 dias ou seja pela a data de pagamento a locadora vai para mais de 10 dias um pagamento que foi feito em débito em conta, fiquei totalmente prejudicado, pois tive que alugar outro carro em outra locadora fora da minha programação financeira, umas das piores experiências, não recomendo para ninguém, sem falar do seguro do carro que fica mais caro que a locação. Muita falta de informação na hora de fazer a reserva e só temos informações após pagamento realizado, no meu caso como era tarde da noite, fiquei praticamente na rua.
06/01/2026 às 08:35
Olá, Paulo!
Como vai?
Agradecemos por ter nos contatado através do Reclame Aqui para descrever o ocorrido.
Encaminhamos uma resposta detalhada para o e-mail cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, abordando as questões mencionadas em sua reclamação. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais, se necessário. Valorizamos sua opinião e a oportunidade de resolver eventuais questões.
Equipe Foco Aluguel de Carros
06/01/2026 às 09:44
Muito lento a resolu uevo do problema