Locadora não realiza encerramento de contrato e devolução de valores após falha em veículo locado

28/04/2026 às 11:57
No dia 21/03 pela manhã, tentei ligar o veiculo locado (PLACA *****), que apresentou falhas. De imediato acionei a locadora, que fez o processo de remoção do mesmo.
Desde então, estou sem nenhum parecer. Não tive reposição de veiculo e não consigo encerrar meu contrato que foi finalizado no dia 26/03. Foram 2 idas até a central em Congonhas, que informaram que nada podiam fazer.
Estou a 18 dias sem veiculo, sem parecer da locadora e da oficina (Que informa estar em avaliação).
Preciso de imediato do meu ressarcimento de 6 dias, que não foram utilizados e o encerramento do contrato de locação.
28/04/2026 às 12:37
Olá, Eduardo.
Como vai?
Agradecemos por ter nos contatado através do Reclame Aqui para descrever o ocorrido.
Encaminhamos uma resposta detalhada para o e-mail cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, abordando as questões mencionadas em sua reclamação. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais, se necessário. Valorizamos sua opinião e a oportunidade de resolver eventuais questões.
Equipe Foco Aluguel de Carros