Mau atendimento e falta de informação sobre seguro após acidente

Paulista - PE

18/09/2026 às 11:35

Estávamos em viagem e um carro bateu na nossa traseira, fomos levados para a foco de Paraíba e o carro guinchado pois não tinha como se locomover, tivemos muitos problemas com a atendente Sara, que se apresentou a nós como sendo a gerente, do qual descobrimos mais tarde ser a supervisora, nos informou q não teríamos mais seguro do carro caso ocorresse outro acidente e ficaria por nossa conta, não nos permitiram pegar outro seguro, apenas se fizéssemos outro contrato para termos um novo seguro especial, fizemos um pedido a Gerente Sara de que queríamos uma confirmação por escrito, mensagem por telefone, ou mesmo e-mail de que NÃO TERÍAMOS a assistência necessária, simplesmente ela falou que não poderia fazer isso, perguntamos se ela não podia ou se ela NÃO QUERIA, ela falou mais de uma vez que NÃO QUERIA mandar nenhum e-mail ou confirmação do que estava dizendo, não quis nos dar informações nem de delegacia próxima para nós podermos fazer o boletim de ocorrência que era necessário para comprovar a batida no nosso carro, ela não nos ajudou em NADA, quando saímos para fazer a ligação para o atendimento do relacionamento que ela nos informou que só eles poderiam resolver, quando voltamos para falar com ela novamente, ela simplesmente sumiu e tivemos q procurar por alguém do lado de fora da recepção para descobrir q ela só tinha ido embora, temos tudo em gravação e vídeo dessa gerente nos ajudando

18/09/2026 às 13:26

Olá, Samantha.

Agradecemos por entrar em contato. Sabemos que essa situação pode causar preocupação e lamentamos qualquer desconforto que tenha ocorrido.

Fizemos uma verificação em nosso sistema e não encontramos nenhuma reserva ou contrato cadastrados no seu nome ou CPF. Pelo seu relato, parece que a locação foi registrada em nome de outra pessoa, e por isso não temos acesso direto às informações dessa reserva para compartilhar com você neste momento.

Para proteger a privacidade de todos os nossos clientes, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei nº 13.709/2018). Essa lei estabelece que só podemos fornecer informações contratuais diretamente ao titular cadastrado. Nosso objetivo é garantir a segurança dos dados de cada cliente, por isso repassamos detalhes do contrato somente ao próprio titular.

Sugerimos que o titular da reserva entre em contato diretamente conosco. Assim, poderemos verificar a situação com mais detalhes e ajudá-los da melhor forma possível. Nossa equipe estará à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver esse caso com segurança.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Foco Aluguel de Carros