Veículo entregue abaixo da categoria contratada, com mau estado de conservação e mau atendimento ao cliente.

Vila Velha - ES
24/07/2026 às 16:44
Fiz a locação de um veículo j+, reserva *****, contrato *****. O veículo que me foi entregue é completamente abaixo da categoria, não tenho sequer sensor de estacionamento. A sensação é de um carro de 20 anos atrás, com direção pesada, completamente destoante de outros veículos j+ locados no local. Ao efetuar a devolução, fui informado que não seria possível a troca, nem a devolução dos valores. Ao questionar, as atendentes subiram o tom de voz. Solicito estorno dos valores gastos, já que não fiquei nem 2h com um veículo inutilizável.
24/07/2026 às 16:45
Olá, José! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e, principalmente, pela forma como você se sentiu durante o atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela condução da situação em nossa unidade.
Após análise, verificamos que o veículo disponibilizado estava dentro da categoria contratada. Reforçamos que nossas reservas são realizadas por categorias de veículos, e não por modelos específicos ou itens opcionais, podendo haver diferenças de características entre os veículos disponíveis na mesma categoria.
Ainda assim, entendemos a sua insatisfação em relação à experiência com o veículo e ao atendimento recebido. Informamos que o estorno proporcional referente ao período não utilizado já foi realizado na mesma forma de pagamento original.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima locação.
Atenciosamente.
Equipe Foco Aluguel de Carros