Cobrança de multa de trânsito após devolução do veículo e falta de baixa no Detran

03/09/2026 às 17:13
Fiz uma locação como motorista de Aplicativo pela Foco em Janeiro de 2026, e no dia 17/02/2026 chegou uma comunicação de multa de transito em movimento, deixar de manter acesa a luz baixa durante a noite.
Realmente eu estava no local mas não me enviaram as fotos da multa e não sei cmo porque o veiculo tem acendimento automatico dos faróis.
Ao finalizar o contarto devolvendo o atendente me informou que seria cobra o valor da multa e só isso, retornei outras vezes na loja que fica no aeroporto de congonhas não resolveram sobre a infração que foi paga no valor de caução deixado e o valores restante teria que ser devolvido não deram baixa no sistema do Detran que consta a multa até hoje dia 03/09/2026.
Liguei na central que por sinal é horrivel para atender e quando consegui falar com um atendente me informou que seria resolvido e um especialista entraria em contato para confirmar e dar o prazo para solução disso, estou esperando já alguns meses e ainda consta na minha carteira CNH Digital o valor a ser pago em meu nome sendo que já foi descontado e pago desde o mês de Março de 2026.