Cobrança duplicada e indevida de pedágio após devolução de veículo, sem resolução pelo atendimento.

30/08/2026 às 20:00

Fiz reserva algumas vezes com eles, com uso da tag de pedagio, e nas devoluções dos veículos, nunca cobravam o valor dos pedagios, mesmo tendo questionado todas as vezes sobre, nunca havia o valor de cobrança. Passado alguns meses simplesmente tentaram passar no cartão um valor e não conseguiram. E tentaram novamente em outro cartão e então cobraram o valor duplicado, sem opção de cancelar o pagamento. Fui na loja e somente me disseram que não poderiam resolver o meu problema, e para mandar mensagem em um número, no qual ja havia mandado e não tive nenhuma resposta.

31/08/2026 às 15:13

Olá, Ana!

Sentimos muito por toda a experiência, especialmente pela cobrança em duplicidade e pela dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento e uma solução. Sabemos que você já utilizou nossos serviços outras vezes e lamentamos que dessa vez a experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Já realizamos o estorno da cobrança em duplicidade e encaminhamos, de forma privada, o comprovante e as orientações referentes à devolução do valor.

Também levaremos seus apontamentos em consideração para aprimorar nossos processos e a comunicação entre nossas equipes, buscando oferecer mais clareza, agilidade e segurança em situações como essa.

Esperamos que a solução apresentada seja um primeiro passo para recuperarmos sua confiança e termos a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima locação.

Equipe Foco Aluguel de Carros