Constrangedor

Curitiba - PR
05/06/2026 às 17:16
Venho com muita indignação fazer essa reclamação.
Eu fiz uma reserva, com retirada no dia 02, e devolução no dia 03. Até aí td bem, retirei o carro.
No dia seguinte, no dia 03, fui abordado por uma pessoa, que é contratada da Foco, pra pegar o carro e bloquear o carro que eu estava.
Fui abordado dentro de um estacionamento de restaurante, e eu com meus filhos no carro ficamos assustados. A pessoa não se identificava, e só falava sobre uma busca de uma carro q não foi devolvido pra Foco.
Pediu meu dados, e eu não quis dar, pq não sabia do q se tratava e pq não estava fazendo nada de errado.
Ele me alertou dizendo q o carro ia ser bloqueado logo em seguida.
Cheguei no estacionamento pra uma consulta com minha filha, como já havia me alertado c o carro foi bloqueado. Que constragimento que vergonha passar por isso. E chegou o mesmo rapaz me abordando novamente falando tá bloqueado ne?
E depois que passei a maior vergonha, verificaram o erro, e depois de 20 minutos desbloquearam o carro.
Meus filhos sem entender, todos do estacionamento olhando parecendo que eu tinha [Editado pelo Reclame Aqui] um carro. Poxa. Isso foi horrível.
Tudo isso eu gravei, caso precisem, entrem em contato comigo.
Mas preciso me resguardar.