Cupom de desconto não aplicado conforme e propaganda enganosa da Foco Locadora.

Recife - PE

17/02/2026 às 16:32

Estou com um cupom da FOCO Locadora que me dá o direito a duas locação de carro no momento que eu fizer a reserva de 3 diárias de locação, mas no momento de fazer essa locação a FOCO Locadora fala que o cupom só é válido para 6 diárias, pois tenho email confirmando que são 3 diárias para validação do cupom e não 6 diárias como a locadora Foco está falando por telefone, então isso é propaganda enganosa, tenho esse cupom por direito, pois ao locar um de seus carros tive sérios problemas na estrada com perda de todo o combustível na qual vazou do tanque no momento que eu abasteci o carro.

25/02/2026 às 07:15

Olá, Marcílio!

Sentimos muito por toda a situação vivenciada, especialmente pelos transtornos durante a locação anterior. Entendemos o quanto isso gera desgaste e insegurança, e queremos que saiba que sua experiência é muito importante para nós.

Sobre o cupom, fique tranquilo: vamos conferir cuidadosamente as condições informadas no e-mail e alinhar internamente para garantir que o seu direito seja respeitado conforme a oferta recebida. Nosso objetivo é trazer clareza e resolver isso da forma mais justa e transparente possível.

Encaminhamos a finalização e as orientações detalhadas de forma privada para dar continuidade ao seu atendimento. Seguimos à disposição para acompanhar até que tudo esteja resolvido da melhor maneira.

Equipe Foco Aluguel de Carros

25/02/2026 às 11:41

Foi tudo resolvido, estou satisfeito pela atenção dada pela FOCO.