Cupom de desconto não funciona no site da FOCO, propaganda enganosa.

Eusébio - CE

29/08/2026 às 09:18

O site da FOCO divulga cupons, só que NENHUM funciona.
Quero usar o cupom do C6, de 12%.
Quero apenas que cumpram o que está sendo divulgado no site.
Inclusive qualquer coisa que você digitar no "campo cupom" dá na mesma. Ou seja o site despreza tudo que é escrito no campo de cupom

Ação exclusiva para reservas realizadas no pré-pagamento. Válida para todas as lojas e categorias, mediante disponibilidade;
Benefício não cumulativo com outros descontos ou promoções;
Datas não participantes: 20/12/2024 a 20/01/2025
Condição válida apenas para pagamentos realizados com cartão de crédito, débito ou pix;
Cobrada taxa administrativa sobre o valor total da locação;
Desconto válido para reservas realizadas no site www.aluguefoco.com.br utilizando o cupom C6FOCO ou através da nossa Central de Reservas: 4007-2109, solicitando o desconto do C6 Bank;
Desconto máximo para pagamento antecipado no site;
A oferta não é válida para o Foco Essence, Foco Mensal Flex e locações para aplicativos de transporte;
O condutor deverá cumprir todos os requisitos exigidos para locação, disponíveis no link: Condições de Locação.

29/08/2026 às 12:27

Olá, Pedro!

Como vai?

Agradecemos por ter nos contatado através do Reclame Aqui para descrever o ocorrido.

Encaminhamos uma resposta detalhada para o e-mail cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, abordando as questões mencionadas em sua reclamação. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais, se necessário. Valorizamos sua opinião e a oportunidade de resolver eventuais questões.

Equipe Foco Aluguel de Carros

29/08/2026 às 12:53