Cupom de desconto para enganar cliente

06/05/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa enviou um cupom de desconto ***** com promessa de desconto de até 20% a partir de 4 diárias.
Porém, quando simulo a reserva utilizando o cupom o valor da diária é muito mais alta que sem cupom.
Ou seja, oferecem o desconto, porém aumentam o valor com o uso do cupom, fazendo que o valor saia até mais alto do que sem o cupom.
Propaganda enganosa visando a prejudicar o cliente com falsos descontos.
13/05/2025 às 11:14
Olá, Guilherme.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Lamentamos qualquer impressão negativa causada. O cupom 5MAIS, como informado na campanha, oferece até 5% de desconto, e o benefício está sujeito à disponibilidade e regras dinâmicas de precificação da plataforma.
Importante destacar que, em períodos de alta demanda ou variação tarifária, os valores promocionais podem, sim, apresentar diferenças, inclusive entre reservas com e sem cupom. Isso ocorre por conta da atualização automática de preços conforme a busca, região, datas e estoque disponível.
De todo modo, levamos sua sinalização muito a sério e já encaminhamos o caso ao time responsável para revisar ele é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe Foco Aluguel de Carros
15/05/2025 às 09:01
Mesmo não concordando calma resposta que deram sobre a diferença de preço.
Se o cupom da desconto tem que ser encima do valor que está a reserva e impossível o valor aumentar em 30s e depois diminuir em 30s de novo.
Porém, entraram em contato comigo e cumpriram o valor da oferta e consegui reservar o carro.