Estorno não recebido após devolução antecipada de veículo alugado, com cobrança indevida de hora excedente.

30/08/2026 às 19:04

Fiz uma locação pra viajar de 22 dirias tudo certo peguei o carro tudo certo , mas na hora da devolução levei o carro com 3 dias de antecedência mas ate agora não recebi o estorno das dirias e quando entro no aplicativo diz que eu devolvi o carro e teve hora excedente mas como se devolvi o carro 3 dias antes , ja tentei ligar pra revolver , ja procurei todos os canais de atendimento ao cliente que não funciona e estou saindo como um [Editado pelo Reclame Aqui] , pra comprovar estar ai as fotos carro foi alugado ate o dia 30 e devolvi no dia 26

31/08/2026 às 12:51

Olá, Gustavo!

Sentimos muito pelo tempo levado para a solução do seu caso e, principalmente, pela dificuldade que você enfrentou em nossos canais de atendimento. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pela experiência que proporcionamos.

Após analisarmos a situação, esclarecemos que o aplicativo apresenta as horas extras como um detalhamento do período utilizado no contrato. No seu caso, foram contabilizadas 22 diárias e 4 horas extras, considerando a retirada do veículo em 04/07, às 10h33, e a devolução em 26/07, às 13h41. O sistema considera as horas excedentes, mas não apresenta os minutos nesse detalhamento.

Identificamos também o valor referente às diárias não utilizadas e estamos providenciando o reembolso desse valor.

Para concluirmos a tratativa, solicitamos algumas informações de forma privada. Ficamos no aguardo para dar continuidade ao reembolso e finalizar a situação da melhor maneira possível.

Reforçamos nosso compromisso em utilizar os pontos relatados para aprimorar nossos processos e atendimento.

Equipe Foco Aluguel de Carros

01/09/2026 às 10:59