Foco Aeroporto Aracaju - Falta de profissionalismo, Gerente arruinou meu relacionamento com a empresa, não alugo nunca mais na Foco.

23/09/2023 às 19:10

Locação 12/09/*******.

Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) extremamente agressiva ao oferecer seguros opcionais e upgrade na retirada do veículo. Constrangedor.
Ao devolver o veículo, mesmo tendo pago uma lavagem em um Lava Rápido perto da locadora, parece que fui punido por não ter contratado a lavagem da Foco. Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), COBROU a lavagem alegando que não estava limpo o suficiente. Uma vistoria que só faltou contar quantos graos de areia havia no carpete do carro. Patético.
Tive que pagar por duas lavagens (tenho o recibo da lavagem que fiz pouco tempo antes da devolução), mesmo não concordando e me negando a pagar. Uma verdadeira aula de como perder o cliente.
Quanto ao fato de eu ter dirigido 800km em rodovia com o veículo desalinhado e puxando, nem sequer um comentário, nenhum pedido de desculpa, problema é do cliente. Nem sequer água no reservatório do limpador do parabrisas tinha, este é o cuidado da unidade Foco sob gerência da (Editado pelo Reclame AQUI).
Trinta minutos de discussão por conta de uma lavagem em que a parte interna não satisfez ela, mesmo eu alegando que um mínimo de poeira e areia sempre tem no tapete, inclusive quando eu retirei o veículo.
A lavagem da Foco não é perfeita também, e havia marcas de escorridos nos vidros e latarias. Será que eu tinha que ter reclamado também?
Patético. Nota zero.
Todas minhas viagens eu aluguei com a Foco, mas ela fez com que tenha sido minha última locação.
Este é meu feedback para a empresa, não estou solicitando nada. Apenas comprovando o que se aprende em qualquer aula básica de marketing. Atendimento é tudo numa empresa.

28/09/2023 às 16:30

Oi, Raphael!

Tudo bem?

Sou o Henrick, faço parte do Time do Relacionamento da Foco Aluguel de Carros, foi um prazer conversar com você ;)

Agradeço imensamente a sua disponibilidade em ter conversado conosco. A nossa conversa foi muito importante, pois esclarecemos todos os pontos mencionados por você!

Enviei o que havíamos combinado por ligação de forma privada.

Se precisar, é só nos chamar.

Henrick Silva
Relacionamento FOCO
*******

28/09/2023 às 19:42

Houve capacidade em reverter a situação.
Não se trata de reembolso. Mas sim de prestação de atendimento, preocupação na situação, e não descaso.
O que me deixa satisfeito, é saber que a conduta e gerência da unidade Aracaju será reorientada, por não representar a posição e qualificação da empresa. O reembolso é o de menos.