Foco Aluguel De Carros Campo Grande

Bom Jesus dos Perdões - SP

28/05/2025 às 17:03

Contratei o serviço de aluguel de veículo na unidade de Campo Grande Rua dos Andradas, Retirei o carro dia 13 de maio 2025 e o devolvi dia 20 de maio 2025, me explicaram sobre avarias, trinco no para-brisa e seguro opcional, também me disseram que tinha uma taxa de 36 reais de lavagem. Ate ai tudo certo, inclusive deixei a lavagem paga antecipadamente, segundo o atendente deixar para pagar na entrega custaria 56 reais. Quando fiz a devolução era outra pessoa atendendo, e ela me disse que eu tinha que fazer um pagamento de 250 reais de uma lavagem especial, por conta do carro estar sujo de terra por fora. Porem não fui informado sobre isso na retira, ficou claro para mim que a lavagem cobrada anteriormente já estaria certo, descontaram 250 reais do meu calção e não estornaram a lavagem de 36 reais. Faltou clareza na comunicação, impressão que passou foi que estão agindo de má fé para tirar dinheiro. Pego de surpresa, diferente da Localiza que é bem claro enquanto a tudo. Proximas viagens vamos de localiza.

02/06/2025 às 11:35

Olá, Rafael,

Agradecemos por ter nos contatado através do Reclame Aqui para relatar o ocorrido.

Em relação à lavagem do veículo, informamos que realizamos uma vistoria no momento da devolução, lamentamos a impressão causada durante o atendimento.

Enviamos uma resposta detalhada de forma privada e esperamos que ela atenda às suas expectativas.

Equipe Foco Aluguel de Carros

02/06/2025 às 16:08

Atendeu minha reclamação devolvendo o valor cobrado pelo serviço adicional. Darei outra chance para empresa já que ela solucionou minha reclamação, e foi rápido.