Longa espera e atendimento inadequado na Foco Aluguel de Carros em Maceió

Campos dos Goytacazes - RJ
01/07/2025 às 02:16
ID: 220951589
Realizei a reserva número ***** para retirada em Maceió, para começar ficamos 20 minutos aguardando a van no aeroporto isso as 01:00 da manhã, eu minha esposa, um bebê com 5 meses e uma minha mãe idosa.
Ao chegar na loja da foco foi lido o QR code e entrada o na fila de espera como prioridade, sendo o número 1 da fila.
Ficamos aguardando até as 02:10 para ser atendido, devido possuir somente um atendente no balcão tratando um acidente com veículo.
Liguei para central para realizar reclamação e solicitar uma intervenção. A central não pode fazer nada, além de não passar o número de protocolo da ligação, e ainda pedi para realizar o cancelamento, porém em contaram uma multa de 75% do valor.
Em resumo, não indico a foco locadora, um descaso total com o cliente.
O barato as vezes sai caro.
Falta de estrutura total da foco
08/07/2025 às 17:10
Olá, Joilson!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por não termos conseguido atender às suas expectativas. Sabemos o quanto uma experiência negativa pode ser frustrante, principalmente quando você confiou em nossa marca com base em boas recomendações ou expectativas.
Saiba que seu relato é muito importante para nós e está sendo levado com toda a seriedade. Já estamos encaminhando internamente para que as áreas responsáveis avaliem o ocorrido e possamos seguir aprimorando nossos processos e a forma como acolhemos nossos clientes.
Queremos muito mudar a impressão que ficou e mostrar que estamos dispostos a ouvir, aprender e melhorar sempre. Nosso compromisso é com um atendimento humano, transparente e cada vez mais eficiente — e é por isso que a sua voz faz toda a diferença nesse processo.
Estamos por aqui com o coração aberto e prontos para te ajudar no que for necessário. Conte conosco! ❤️
Com carinho,
Equipe Foco Aluguel de Carros
09/07/2025 às 08:18
A empresa entrou em contato via WhatsApp para tratativa do ocorrido.
Empresa com comprometimento em entender e solucionar o problema.
Gostei do retorno do contato direto com o cliente e da solução que foi dada