Péssimo atendimento em Goiânia

Praia Grande - SP
26/08/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro da Foco através da RentCars para utilizar em Goiânia por quatro dias. Efetuei o pagamento online adiantado. Ao chegar na loja da locadora (um container quente, sem refrigeração e sem assentos) tive que aguardar por mais de 40 minutos em pé, no calor, para ser atendido. ******* que havia apenas uma pessoa a minha frente sendo atendida. O processo de assinatura do contrato é extremamente moroso, complicado, burocrático e sem domínio do atendente. Fui assediado agressivamente para adquirir serviços extras que não me interessavam. Além do preço previamente pago, na *******, ainda paguei pela lavagem do veículo e por uma taxa de serviço variável que incide sobre todo o valor. O carro me foi entregue parcialmente abastecido o que dificulta na entrega e oferece o risco da empresa entender que falta combustível e lhe cobrar adicionais. Por último descobri que a empresa exige na devolução o comparecimento com 1 hora e meia de antecedência ao horário agendado (devido a morosidade do atendimento). Como o horário de funcionamento da loja é das 08:00h às 20:00h, não era possível atender a antecedência exigida o que me obrigou a entregar o veículo no dia anterior, portanto paguei por 4 diárias e utilizei apena três, pois não havia onde e nem como entregar antes das 8h da manhã, o que não atenderia o horário de check-in no aeroporto.
28/08/2023 às 11:25
Olá, Arnaldo bom dia!
Tudo bem?
Sou a Wayne, faço parte do Time do Relacionamento da Foco Aluguel de Carros, foi um prazer conversar com você ;)
Agradeço imensamente a sua disponibilidade em ter conversado conosco. A nossa conversa foi muito importante, pois esclarecemos todos os pontos mencionados por você!
Enviei o que havíamos combinado por ligação de forma privada.
Se precisar, é só nos chamar.
Wayne Santos
Relacionamento FOCO
*******
05/12/2023 às 13:45
Ruim, empresa tentou de todas as formas se esquivar da responsabilidade, embora tenha estornado o valor da diária paga indevidamente o problema do não atendimento persiste.