Retirada do carro com tanque vazio

Recife - PE
01/06/2026 às 16:27
Não tenho do que reclamar do atendimento da Foco, para com os clientes. Minha reclamacação, está direcionada no processo de retirada do carro no que diz respeito ao combustível. Como cliente é bem melhor, que: Ao locar um carro ele esteja com o tanque cheio e minha responsabilidade também seja devolver com o tanque cheio.
Infelizmente , isto não está sendo praticado. Loquei o carro , no dia 30/05 e ele estava com o tanque vazio(zerado de fato), estava com medo de nem conseguir chegar a um posto. E na hora da devolução , devolvi com 1/4 de combustível no tanque. Pois coloquei para o meu translado e não vale a pena ficar colocando pouco combustivel , apenas para devolver vazio também, pois posso correr o risco de ficar sem .
Diante disto, acho que este tipo de procedimento deveria ser revisto para uma melhor prestacao de servico ao cliente.
03/06/2026 às 09:06
Olá, Anderson.
Como vai?
Agradecemos por ter nos contatado através do Reclame Aqui para descrever o ocorrido.
Encaminhamos uma resposta detalhada para o e-mail cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, abordando as questões mencionadas em sua reclamação. Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que tenha recebido nossa mensagem.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer informações adicionais, se necessário. Valorizamos sua opinião e a oportunidade de resolver eventuais questões.
Equipe Foco Aluguel de Carros